欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 交通要闻 / 通知公告
公交线路调整公告(1路)
浏览次数:108信息来源: 公交总公司发布时间:2017-10-10

向阳路( 火车站公交停车场南入口—北京路与向阳路交口)于2017年10月9日实行道路封闭施工,公交1路线在调整至北京东路—向阳路实际营运过程中,因北京东路与向阳路交口在道路改造中路面堵塞严重,不能保障公交1路线正常的营运秩序,在我公司实地勘察经研究决定后,从2017年10月10日起公交1路线调整至济河路直行,现将调整情况公告如下:

1.线路具体走向:火车站—向阳北路—阜蚌路—济河路—颍河东路—至原线。

2.线路具体站点火车站、十六中、化工总厂、轴承厂、拖拉机厂、幸福新村、济河苑小区、公交总公司、烟厂、颍汇大市场、(→颍东苏果)、育新小学、(商厦·九院)、(国济医院·汽运集团)、百货大楼、千百意、(鼓楼·保健医院)、文德街路口、(双龙桥装饰城·乐家生活广场)、汇鑫家具城、(妇产医院·中南)、汽车西站、(→怡和庄园)、(→少年宫路口)、(→职业技术学院北门)、(→七彩世界·地税局)。(注:绕行期间前往或在“铁路学校”站、“铁二处”站“麻纺厂”站候车的乘客请注意合理选乘其它线路或方式出行,以免耽误您的出行。)

请广大市民出行时注意线路调整信息,合理选乘线路,以免耽误您的出行。由此带来的不便,敬请谅解。

特此公告

 

阜阳市公共交通总公司

2017年10月10日

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

皖公网安备 34120202000023号