欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 行政执法
阜阳出租客运专项整治行动圆满拉上帷幕
浏览次数:120信息来源: 市运管局作者: 张华楠发布时间:2017-10-09

    9月30日,历经65天的奋战,阜阳出租客运专项整治行动圆满拉上帷幕。全市累计查处违法违规出租汽车共216辆,其中:查处的非法营运“黑出租”高达109辆,查处异地营运出租车22辆,其它规违经营的出租汽车85辆。

    整治期间,在阜阳客运市场整治领导小组的有力督促、推进下,各地交通管理部门强力整治、敢于“碰硬”,执法人员履职尽责,酷暑骄阳,仍坚守一线,很好地落实了市政府、市交通运输局部署的整治工作任务。从整治后暗访督查情况来看,阜城内主要干道、重点区域的非法营运“黑出租”被整治清肃殆尽,异地点对点营运的“黑班线”也得到有力的打击遏制,专项整治行动取得显著成效。

    在下阶段的工作中,阜阳客运市场整治领导小组办公室将继续督促有关单位,总结好的工作经验、借鉴好的工作方法、发扬好的工作作风,进一步把道路运输市场管好,保障群众出行安全与市场供给及时,为阜阳实现“双轮驱动”发展战略作出积极的贡献。

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

皖公网安备 34120202000023号