欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 行业文明
市公交总公司隆重举行“迎国庆、贺中秋、喜迎十九大”歌咏会
浏览次数:219信息来源: 阜阳公交总公司作者: 宋廷方发布时间:2017-09-30

    9月30日上午,阜阳市公交总公司大会会室内歌咏声飞扬、掌声不断,阜阳公交“迎国庆、贺中秋、喜迎十九大”歌咏会在这里举行。市公交总公司领导班子成员、机关全体人员及分公司职工代表共100多人观看演出。
  歌咏大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。来自总公司机关各部门、分公司共9组人员分别以真挚的情感和美好祝愿,朗诵了《祖国颂》、《永远跟党走,喜迎十九大》、《我的祖国》等一首首振奋精神的动人诗篇,歌唱了《中国人》、《嫂子颂》等一支支经典曲目。大家用优美的诗篇和动人的旋律,共同唱响了热爱中国共产党、热爱祖国的心声,唱响了永远跟党走的坚定信念,展现了阜阳公交人奋发有为、开拓进取的精神风貌。最后,歌咏会在总公司中层干部齐声歌唱《歌唱祖国》的洪亮歌声中落下帷幕。
  参会的干部职工纷纷表示,颂歌献给党,礼赞新时代,使大家进一步增强了自信心、自豪感和凝聚力,在今后的工作中,要更加积极响应党的号召,发扬公交人的优良传统,为市民提供更加方便、快捷的出行服务,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 

IMG_5605.JPG

 

IMG_5626.JPG

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

皖公网安备 34120202000023号