欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 安全生产
市出租汽车管理站对阜城出租汽车企业进行“十一、中秋前”安全生产检查
浏览次数:340信息来源: 市出租汽车管理站发布时间:2017-09-30

    根据市出租汽车管理站《关于切实做好2017年“中秋、十一”两节期间出租汽车道路运输安全工作及驾驶员文明优质服务的通知》的文件精神,9月28日至29日,市出租汽车管理站组织人员对阜城10家出租汽车企业进行两节前安全生产检查。   

    检查内容包括是否履行安全生产主体责任,经理一把手负总责;节前是否对车辆进行一次全面隐患排查;是否制定了两节期间安全生产工作措施;是否有两节期间24小时值班表、值班记录表;驾驶员从业资格证及车辆技术档案是否规定齐全等。

    该站要求各公司采用短信及签卡等方式向驾驶员宣传,两节期间遵章守纪、安全行车、规范经营。如发现违规经营,一经查实,依据《安徽省出租汽车客运管理办法》和《阜阳市出租汽车客运管理办法》从严处理。

 

QQ图片20170929155114.jpg

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号