欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 行业文明
市地方海事局代表队职工在全省水运职工健步走比赛中荣获二等奖
浏览次数:405信息来源: 市地方海事局作者: 王建辉发布时间:2017-09-30

    9月28日上午,“全省水运职工健步走比赛”在池州市杏花村文化园举行。市地方海事局代表队职工王建辉、周龙、刘东波三名选手参加了比赛。

    经过激烈的角逐,市地方海事局代表队王建辉获得男子组二等奖的优异成绩。

    此次比赛充分体现了我局职工积极向上、敢于拼搏、奋力争先的精神。该局职工将以此次比赛为契机,不断丰富职工业余生活,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

22.jpg

 

 

444.jpg

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号