欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 安全生产
市运管局召开第四季度道路运输安全生产工作例会暨市运管局安委会第四次全体会议
浏览次数:310信息来源: 市运管局作者: 苗蕾蕾发布时间:2017-09-30

    9月29日上午,市运管局组织召开了第四季度全市道路运输安全生产工作例会暨市运管局安委会第四次全体会议。运管局各科室负责人、各县市区运管所负责人、市出租汽车管理站负责人以及阜汽集团、公交公司、各旅游企业、各危货运输企业、全市经营二类以上班线客运企业主要负责人均到会参加。市运管局张祖超局长出席会议,并作重要讲话。

    会议对《交通运输部关于推进公路水路行业安全生产领域改革发展的实施意见》作了宣贯;按照运管局“道路运输事故季度分析制度”通报分析了2017年第三季度我市的运输事故;各业务科室就近期各自重点工作作了部署与强调。

    局长张祖超分析当前道路运输安全形势,指导部署2017年第四季度道路运输安全生产重点工作。他指出:一是要充分肯定我市道路运输三季度安全工作;二是对当前安全生产形势进行了分析、并深入浅出的剖析了我市安全管理工作存在的薄弱环节;三是针对“十九大”、“中秋、十一”上级道路运输安保工作任务,部署了我市第四季度道路运输重点安全工作。他要求:一是要全力抓好“十九大”、“中秋、十一”期间我市道路运输运输保障与安保工作。二是要夯实行业安全管理工作基础,继续推进“百日除患铸安”行动的开展。三是要深入推进“危险品运输专项整治、非法经营成品油专项整治”两个专项工作。四是要突出重点,狠抓对重型普货运输企业的监管。五是要高度警醒,积极做好特殊阶段的“防控、防暴”与应急处置工作。

 

DSC_2834.JPG

 

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

网站标识码:3412000012

皖公网安备 34120202000023号