欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 安全生产
临泉交通运输局开展“双节”安全生产大检查
浏览次数:312信息来源: 临泉县交通运输局作者: 杜涛发布时间:2017-09-30

为确保“双节”期间道路运输安全稳定,9月30日,临泉县交通运输局副局长王涛峰带领运管所副所长张鹏等相关人员,深入城区阜汽集团临泉汽车总站、县万祥客运有限责任公司、县新星集装箱运输有限公司采取“四不两直”方式进行突击检查。

此次检查重点是对企业的安全生产制度、驾驶员和车辆的管理、消防器材的配置等方面进行检查。内容涉及营运车辆安全设施设备使用及管理情况,从业人员的持证上岗、安全管理人员配备、安全教育培训情况,是否严格执行客车驾驶员休息制度,是否利用GPS监控系统对营运客车实行安全监控,是否落实“三不进站、六不出站”制度以及节日期间值班制度、应急预案等。

对检查中发现的问题和隐患,王涛峰要求企业在节前必须整改到位,并明确整改措施和整改责任人,切实做到安全生产领导责任到位,行业安全监督管理责任到位,安全隐患整改落实到位。确保我县道路运输行业安全生产持续稳定发展,为即将到来的国庆、中秋营造一个和谐、平安的社会环境。

 

SAM_0064_副本.jpg

 

SAM_0071_副本.jpg

 

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

网站标识码:3412000012

皖公网安备 34120202000023号