欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 干线公路
阜南县政府召开临泉宋集至颍上南照沿淮公路(阜南段)畅通工程协调推进会
浏览次数:592信息来源: 阜南县交通运输局作者: 王超发布时间:2017-09-30

    9月30日上午,临泉宋集至颍上南照沿淮公路(阜南段)畅通工程协调推进会在县政府四楼会议室召开。阜南县政府副县长刘斌,交通、水务、供电、移动、联通、国土、项目所在地郜台乡、曹集镇、方集镇等单位及部门负责人,沿淮公路项目办管理人员,各施工、监理单位项目管理人员参加会议。县政办主任王秀友主持会议。

    会上,各参会单位及部门负责人分别汇报沿淮公路畅通工程项目建设中存在的问题及进展情况。

    阜南县交通运输局李桂周局长建议各乡镇、部门立即明确专人负责协调解决项目建设存在的施工环境问题,要通力协作、因地制宜、创造性地开展工作。项目建设及拆迁资金问题县政府正在积极统筹解决。

    刘斌副针对沿淮公路畅通工程项目建设存在的房屋拆迁、土源、饮水管线及供电、通讯杆线迁移等问题,要求各参会单位及部门高度重视,统一思想,克服畏难情绪;创新工作方式方法,“五加二、白加黑、雨加晴、梦加醒”;积极做好协调对接,加大协调力度,切实解决所有存在的主、客观问题,确保项目建设顺利实施。

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号