欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 交通要闻 / 交通要闻
交通运输局党组中心组(扩大)理论学习会暨“讲重作”第三阶段专题警示教育“作表率,我们怎么办”集中研讨会召开
浏览次数:244信息来源: 新闻宣传办作者: 高晓静发布时间:2017-09-30

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“讲重作”专题警示教育要求,9月29日下午,交通运输局党组中心组(扩大)理论学习会暨“讲重作”第三阶段专题警示教育“作表率,我们怎么办”集中研讨会召开。局领导班子成员、局属二级机构主要负责人、局属企业主要负责人、局科室主要负责人参加会议,会议由局党组书记、局长齐超主持。

    会上,与会人员联系自身职责和工作实际,紧扣议题,围绕“讲重作”第三阶段专题警示教育“作表率,我们怎么办”的主题,分别进行了深刻反思、认真查摆,阐述自己的认识、体会和感悟。

    齐超作总结发言,一是深入反思“陈、杨、周”等案的惨痛教训,切实深化对领导干部表率作用的认识。党员干部尤其是领导干部要深刻反思,吸取惨痛教训,带头抓班子带队伍,带头依法办事,带头廉洁自律,带头接受党和人民监督,真正做到率先垂范、以上率下。二是恪守为政原则,积极干事创业,切实发挥好领导干部的表率作用。要带头好学善思,做坚定理想信念的表率;自觉遵规守纪,做净化政治生态的表率;努力干事创业,做推动事业发展的表率。三是强化监督管理,完善制度建设,为市直交通运输系统领导干部发挥表率作用提供有力保障。要切实加强对领导干部的管理监督,建立完善领导示范长效机制,营造良好的氛围,打造过硬的队伍,为新时期交通运输事业改革发展稳定积极贡献力量,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大召开。

    会议最后,齐超对国庆、中秋小长假期间相关工作作了部署和要求。

 

DSC05485.JPG

   

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

皖公网安备 34120202000023号