欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 交通要闻 / 交通要闻
全市交通运输系统安全稳定工作会议召开
浏览次数:382信息来源: 市交通运输局作者: 高晓静发布时间:2017-09-29

    为切实加强全市交通运输系统安全生产工作组织领导,认真做好党的十九大和2017年国庆、中秋期间全市交通运输安全生产工作部署,9月29日上午,市交通运输局召开全市交通运输系统安全稳定工作会议。

    会议传达了近期省、市关于安全生产、安保稳定、消防安全等相关会议精神,对党的十九大和国庆中秋期间的安全生产、安保稳定、消防安全、值班应急等工作进行了详细的部署安排。

    会议要求,一要提高认识,高度重视安全生产工作。当前处在“两节”和党的十九大召开这一特殊时期,交通运输安全风险大、管控压力大,安全生产形势严峻,做好安全生产工作至关重要。系统各单位要提高认识,解决管理松懈、监管不严、执法不到位等问题,切实抓好安全生产工作。二要突出重点,抓好各项工作的落实。要及时排查安全问题,建立台账和清单制度,将具体措施、责任人、时间等明确到位。三要不留疏漏,深化行业内专项整治活动。严厉打击各类非法违法行为,重点区域加强值守,坚持在岗不放松。四要提高站位,做好安全稳定工作。要充分认识交通行业安保稳定工作的重要性,严格落实好各项内防外控工作措施。五要强化值守,健全应急工作机制。“两节”和党的十九大召开期间,要严格落实值班值守制度,完善应急预案,加强信息报送工作,确保各项工作严谨、高效、平稳、有序。

 

DSC05478.JPG

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号