欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 交通要闻 / 交通要闻
市交通运输局召开中秋国庆期间“严转提促”督查部署会
浏览次数:435信息来源: 新闻宣传办作者: 高晓静发布时间:2017-09-28

    为做好“国庆、中秋”两节期间督查工作,确保各项工作有序进行,9月28日上午,市交通运输局召开中秋国庆期间“严转提促”督查部署会。驻局纪检组长、局党组成员徐浩,驻局纪检组副组长马凌晨,市直交通运输系统作风纪律专项整治活动督查人员参加会议,会议由徐浩主持。

    会上,徐浩指出两节期间“严转提促”督查工作是践行“四个意识”的具体举措,也是锻炼督查队伍的有力抓手,更是提升交通形象的现实需求。他强调此次督查内容包括值班值守、基层站所、工作纪律、公车管理、工作落实等方面的相关情况。

    就如何开展督查工作,徐浩提出,一是要以暗访为主,不打招呼、不定路线、不讲私情、直奔基层;二是要突出问题导向,实事求是,保存现场资料;三是要认真负责,认清自身职责所需、使命所在。

    此外,徐浩还安排部署了此次督查工作的人员分工、车辆安排、宣传报道、情况汇总等方面的工作。

 

DSC05472.JPG

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号