欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 超限治理
阜南县交通运输局重拳出击治理超限超载成效显著
浏览次数:526信息来源: 阜南县交通运输局作者: 李孝喜发布时间:2017-09-25

超限运输车辆违法上路,对公路的碾压损害非常严重,为遏制货运车辆超限超载的多发势头,严厉打击非法运输行为,净化运输市场,阜南县交通运输局精心安排和部署,由副局长杨守根统一调度,运管所和两个执法中队通力协作、密切配合采取有力措施,重拳出击,在运载黄砂超限超载车辆集中经过的方集镇洪河大桥,开展治理货运车辆超限超载“狂飙”行动。

从 9月16日至9月24日,由交通运输局副局长杨守根和运管所副所长孟亚菲带领运管大队二个中队和方集交管站20多名执法人员、执法车辆4台,深入到方集洪河大桥设立临时治超点,对来往车辆进行严格检查。以雷霆之势,夜以继日24小时坚守在路面,重点打击非法运输、非法改装车辆,违规为超限超载车辆配载等危害公路桥梁安全的行为。

截至9月25日,共查获超限运输车辆36台,卸载黄砂500余吨。通过整治,有力地打击震慑了少数运输业户和驾驶员为谋取经济利益抱着侥幸心理进行非法超限超载运输的行为,给违法超限运输车辆以强力震慑,超限超载现象得到根本扭转。

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号