欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 交通要闻 / 交通要闻
市交通运输局党组中心组学习(扩大)会议召开
浏览次数:467信息来源: 新闻宣传办作者: 陈云峰发布时间:2017-09-25

    9月25日上午,市交通运输局党组召开中心组学习(扩大)会议。局领导班子成员,三区交通运输分局、局属二级机构、局机关各科室主要负责人参加会议。会议由局党组书记、局长齐超主持。

    会议集中学习了《“讲重作”专题警示教育典型案例选编》中的部分案例和市纪委阮永兴书记在市纪委派驻机构全覆盖工作动员部署会上的讲话精神,传达了全省加快推进"互联网+政务服务"工作电视电话会、全省推进开放发展行动计划和电子商务进农村工作电视电话会、市城乡环境整治暨农村三大革命现场推进会、市项目投资调度会等会议精神。

    会议要求,一是以案为鉴,深刻汲取“讲重作”专题警示教育典型案例的教训,在干事创业的过程中,时刻以纪律、规矩为界,不破底线,不越红线。二是认真学习市纪委阮永兴书记的讲话精神,抓好党风廉政建设,全力支持派驻纪检组工作,确保两个责任落到实处。三是认真贯彻相关会议精神,大力推进交通运输系统“互联网+政务服务”,抓好定点帮扶村的环境整治工作,创新交通运输建设项目融资方式,加快推进项目前期工作。

    会议期间听取了政策法规科关于2017年普法工作情况的专题汇报,对普法工作中存在的问题提出了明确的改进意见和要求。会议强调,各科室及局属各单位要高度重视普法宣传工作,将法治宣传教育工作与业务工作同部署、同推进,扎实做好2017年普法宣传教育工作。

 

IMG_2775.JPG

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号