欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 行业文明
市海事局举办健身徒步走活动
浏览次数:454信息来源: 市地方海事局作者: 孙涛发布时间:2017-09-25

    双节在即,为丰富广大职工精神文化生活,922日下午,市地方海事局举办“美丽自然,生态之行”职工徒步健康走活动。

    局属各单位积极组织,踊跃参加。活动当天,秋高气爽,30余名职工从拦河坝出发,沿泉河河堤步行至在建泉河新大桥,往返1.5次,全程10公里,行程约120分钟,设3名优胜者。全体参赛职工在徒步过程中心情愉悦,享受着运动带来的乐趣。

    徒步行不仅是一种低碳、环保、健康、时尚的健身方式,还可以锻炼人的体魄和耐力,因此被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”。更重要的是,徒步行因为不借助任何现代化交通工具,只用最原始、朴实、直接的方式亲近自然,减少依靠机动车辆出行带来的尾气污染,对身心健康的同时不会对自然环境带来危害,对于改善人居环境,提高空气质量、保护地球家园具有重要的意义和恒久的影响。

    通过此次活动让职工在接近大自然的同时,舒缓压力,愉悦心情,增强友谊,达到了预期的效果。赛后,副局长周洪金为获奖职工祝贺,鼓励职工锻炼体魄,磨练意志,更好的快乐工作,健康生活。



微信图片_20170925092950.jpg

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

网站标识码:3412000012

皖公网安备 34120202000023号