欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 交通要闻 / 政务动态
沙颍河航道整治工程信息化软件部分开发设计进行审查会召开
浏览次数:316信息来源: 市地方海事局作者: 王佩发布时间:2017-09-22

    9月19日下午,沙颍河航道整治工程信息化软件部分开发设计审查会召开。安徽省港航投资集团、阜阳市地方海事局、安徽省交通科学研究院、HW-04标项目部、J9驻地办、总监办、项目办有关人员参加会议。

    会议对项目各项工作进展存在的问题进行分析和讨论,对软件开发设计进行审查,对关键工作部署安排。

    安徽省港航投资集团米海督导员、阜阳市地方海事局副局长梁煦文在会上就相关事项提出要求:一是电子航道图和水上智能巡航与搜救应急软件的开发,要按设计与规范要求完成,满足实际需要;二是沙颍河航道信息化建设项目办与阜阳市地方海事局要多沟通协调,互相配合;三是项目办工程部门落实周汇报制度,按时向项目办主任汇报项目进展情况、存在问题、解决建议、下周计划,便于事项提前决策;四是各项目部要增加技术力量,全面了解工程情况,提出可行的方案,完成工作任务,使监理指令实现环节闭合。

 

image003.jpg

 

image001.jpg

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

皖公网安备 34120202000023号