欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 超限治理
阜南县交通运输局开展治理超限超载行动
浏览次数:456信息来源: 阜南县交通运输局作者: 耿万青发布时间:2017-09-22

近期,由于阜南县境内省道S202洪河桥辖区泗沟口大桥加固维修,大型运输车辆需绕道行驶。大量运输沙石车辆乘机加高装载绕道方集大桥,违法从事运输经营,对沿线县、乡道路造成极大的损害。这一情况引起阜南县县委、县政府以及县交通运输局领导高度重视,果断采取措施,多措并举从严治理超限超载行为。

阜南县交通运输局分管副局长杨守根,运管所领导班子齐上阵,从运管大队抽调四个中队及辖区方集交管站共50多名执法骨干,吃、住在驻守点,24小时昼夜不停打击超限超载违法运输车辆。

9月18日至21日杨守根带领执法人员驻守一线,周密部署,采取日间执法和夜间错时执法相结合,多班次流动与蹲点驻守相结合,查扣超限超载运输车辆。经过4天的连续战斗,共查获违法超限超载车辆30台,强制卸载砂石280余吨。

在治超行动中,阜南县委常委、县委办主任李可峰两次亲临治超一线检查指导工作,要求一线执法人员要履职尽责,做好超限超载车辆的治理工作,并嘱咐一线人员要注意人身安全,确保治超工作的有序开展,为阜南经济社会发展保驾护航。

 

20170922162631741_mpb8ZJh2.png

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

网站标识码:3412000012

皖公网安备 34120202000023号