欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 交通要闻 / 交通要闻
“阜创汇”职业技能大赛—2017年阜阳市城市公交驾驶、维修技能大赛圆满落幕
浏览次数:461信息来源: 新闻宣传办 市公交总公司作者: 高晓静 罗时华发布时间:2017-09-22

    9月22日,为期一周的阜阳市城市公交驾驶、维修技能大赛圆满落幕。来自阜阳公交六个组45名选手进行了激烈的角逐。

    两项大赛自9月15日开幕以来,分别进行了理论知识测试和实操测试。参赛选手们遵守规则、用心比拼,赛出好技能、好风格、好水平和好形象,全面展示公交人的精湛技能和勇于争先的崭新精神风貌。

    经过激烈角逐,在维修技能大赛的比拼中,个人奖第一名由公交四公司张亚东获得,公交五公司蒋思林、公交四公司张佳佳获得第二名,公交一公司张阳阳、保修公司李涛、公交三公司张春龙获得第三名。公交四公司获得团队第一名,公交五公司获得第二名;在公交驾驶技能大赛的比拼中,个人奖第一名由公交一公司潘桂斌获得,公交四公司张畔畔、訾海山获得第二名,公交一公司刘博文、公交三公司梁晓云、公交三公司杜陈杰获得第三名。公交四公司获得团队第一名,公交一公司获得第二名。

    大赛的成功举办,进一步提高公交行业服务质量和服务水平,也对培养和发现一批“优秀能手”和“技术标兵”起到了积极作用。

 

阜创2.JPG

 

阜创3.JPG

 

阜创1.jpg

 

实操场内侧方位停车.JPG

 

实操场内通过单边桥.JPG

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号