欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 干线公路
S102颍泉李长营段改建工程项目办召开项目建设协调推进会
浏览次数:619信息来源: 颍泉交通运输分局作者: 刘传恩、张云艳发布时间:2017-09-21

    9月21日上午,S102颍泉李长营至临泉于寨(颍泉段)改建工程项目办组织召开项目建设协调推进会。项目办综合管理部、各参建单位、三优电力公司负责人,闻集镇分管负责同志及项目沿线张湖村、杜庄村、苏屯村村委书记参加会议。

    会上,项目部、三优电力公司现场施工负责人就目前工作进展情况、沿线存在的问题及下一步工作计划进行了逐项汇报。针对存在的施工环境问题,闻集镇分管负责同志及项目沿线各村委书记纷纷作出表态发言,表示将进一步加强沟通协调,切实加大工作力度,全力为项目建设提供良好的施工环境保障,确保项目建设顺利推进。

    就切实做好下一阶段的工作,会议要求:一是要思想上高度重视。各参建单位要切实提高认识,明确目标任务,采取积极有效措施推进项目建设;二是要落实责任,强化措施。项目办要积极跟踪督办,全力推进项目建设。施工单位要科学组织合理施工人员、设备,加强质量安全管理,严格施工工艺、质量标准,在确保质量安全的前提下全力推进工程进度,确保圆满完成目标任务。三是要做好施工环境保障。各参建单位要加强同当地政府及有关部门间沟通协调,积极配合有效解决施工环境问题。同时要科学组织实施,文明施工,将对沿线群众生产、生活的影响消除或降低到最低点。

 

201709211647134205_QRJfJKCF.jpg

 

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

网站标识码:3412000012

皖公网安备 34120202000023号