欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 交通要闻 / 县区动态
颍泉交通运输系统成品油市场专项整治动员部署会召开
浏览次数:476信息来源: 颍泉交通运输分局作者: 刘传恩发布时间:2017-09-21

 9月19日,颍泉交通运输系统成品油市场专项整治动员部署会召开,颍泉交通运输分局局长于允涛主持会议并作动员部署,副局长沈顶纪,局相关股室、局属二级机构负责人参加会议。

会上,沈顶纪传达学习了颍泉区政府危险化学品道路运输专项整治行动部署会及《全市道路运输行业贯彻依法整治非法经营成品油行为专项行动工作方案的通知》文件精神,宣读了《颍泉区道路运输行业贯彻依法整治非法经营成品油行为专项行动工作方案》,并提出了具体工作要求。

于允涛要求,各单位要严格按照实施方案要求,对辖区内成品油运输企业进行全面清查,对未取得危险货物运输许可的企业或单位要依法坚决取缔,对未取得危险货物运输资质的车辆、未取得危险货物运输资格的驾驶员及押运人员严禁从事成品油运输,对非法运输成品油的企业、车辆和从业人员,要按照《道路危险货物运输管理规定》从严处罚。各单位要认真组织开展市场执法检查,积极配合公安、安全监督等部门开展专项行动,督促辖区内道路危险品运输企业认真落实专项整治方案。同时,要结合开展的两客一危、百日铸安及打非治违等专项整治活动,协调配合,统一行动,统筹组织开展平行推进,进行联合执法、综合执法,在做好依法整治非法经营成品油行为的同时,全面抓好道路运输市场监管工作,确保全区道路运输市场秩序持续向好、健康发展。

 

201709201257093985_MIpK9XwD.jpg

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号