欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 海事港航
省港航管理局督查我市跨河高铁桥工程
浏览次数:501信息来源: 市地方海事局作者: 杜朝阳发布时间:2017-09-15

9月13日-14日,省港航管理局一行督查我市4座跨河高铁桥工程建设执行落实航评审核意见情况,市港航管理局副局长周黎、桥梁所在辖区港航管理处负责人陪同检查。

督察组一行每到一处先是实地查看桥梁工程现场,听取现场负责人对桥梁工程进展情况的介绍。随后调阅资料,针对桥梁工程航评审核意见执行落实情况,查阅施工图、全桥立面图等资料。通过图纸数据、监理放样数据资料比对,核查桥梁实际净空高度、净宽是否达到航评要求。

督察组要求,建设单位应按照航评审核意见要求向监督检查单位报送桥梁施工图涉及通航、航道的有关内容资料,积极执行航评审核意见;监督检查单位按照航评批复的要求做好现场监督检查,施工单位按照要求落实桥梁防撞设施、警示标识标牌等助航设施,多方通力协作确保桥梁施工水域通航安全。

 

image004.jpg

 

image002.jpg

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

皖公网安备 34120202000023号