欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 海事港航
市港航管理局视察汾泉河航道整治工程
浏览次数:679信息来源: 市地方海事局作者: 段海博发布时间:2017-09-14

    9月13日,市港航管理局书记张军走访临泉、界首,现场检查汾泉河航道整治工程。

    在位于临泉的项目二标,张军实地查看了疏浚作业现场,现场听取了项目办、施工单位和监理单位的工作汇报。张军指出,汾泉河航道整治项目路是市、县两级领导、有关部门和社会各界都密切关注的重点工程,项目的进度、质量、安全和环保都要高标准严要求,确保各项工作与建设程序合法合规。张军要求,参建各方要各司其职、密切配合,抢抓有利施工条件,积极推进工程进度。在疏浚抛泥区,张军仔细询问了现场安全员的工作情况,叮嘱要认真落实各项安全举措,加强现场巡查,确保安全。

    在位于界首的项目一标,张军书记登上施工趸船,检查了施工作业人员的工作、生活环境,并就项目的安全、文明施工,向项目办与项目部工作人员提出要求。汾泉河航道整治工程项目办罗峰、陈伟,市港航管理局监管中心范杰陪同检查。

 

912jiancha.JPG

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

网站标识码:3412000012

皖公网安备 34120202000023号