欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 农村公路
颍州交通运输分局召开9月份畅通工程推进会
浏览次数:398信息来源: 阜阳市交通运输局颍州分局作者: 卢蓓蓓发布时间:2017-09-13

9月12日上午,颍州交通运输分局副局长於祖庆主持召开了颍州区2017年9月份农村道路畅通工程推进会,各参建企业负责人,工程科负责人以及畅通工程项目办成员参加了会议。

会上,项目施工、监理负责人对现阶段畅通工程的完成情况及工期倒排情况进行汇报,区乡站负责人就工程管理过程中发现的问题进行通报,并要求施工单位加班加点赶工期,尽心尽力抓安全,不折不扣抓质量。工程科负责人提醒施工单位抓住最佳施工工期,增加人员及机械设备的投入,确保按时完工。

於祖庆在会上明确规定乡级、村级畅通工程完工时间点,同时要求施工单位及项目管理人员紧盯问题不放松,规范操作抓质量,统筹兼顾抓环保。

最后,局长杨学义要求施工单位要采取超长措施,加班加点推进,脚踏实地做事,老老实实做人,确保畅通工程顺利完工。

 

推进会.jpg

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

皖公网安备 34120202000023号