欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 农村公路
临泉县召开畅通工程推进会及“四好农村路”示范县创建部署会
浏览次数:749信息来源: 临泉县交通运输局作者: 李继德发布时间:2017-09-14

 9月13日,临泉县召开农村道路畅通工程推进会及“四好农村路”示范县创建部署会。临泉县政府副县长符国风,县交通局局长杨瑾、副局长赵云,县重点局副局长王亦栋,各乡镇(街道办)分管交通负责人参加会议。

会上,赵云和王亦栋分别通报了农村道路畅通工程进展情况和存在的问题,并分别对下一阶段加快畅通工程进度需解决的问题提出了要求和建议。畅通工程进度后三名的乡镇分管负责人分别进行了表态发言。随后,赵云对临泉县创建“四好农村路”示范县有关文件进行了传达,并对创建工作有关事项进行了布置。

符国风对临泉县加快农村道路畅通工程进度和创建“四好农村路”示范县两项工作提出三点要求:一是进一步统一思想,切实增强责任感和紧迫感,确保按时完成畅通工程建设任务;二是压实责任,在确保按时完成畅通工程建设任务的同时,狠抓工程质量和安全生产;三是明确责任,认真做好创建“四好农村路”示范县的各项基础工作,确保我县创建“四好农村路”示范县圆满成功。

 

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号