欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 农村公路
颍泉区农村道路畅通民生工程调度会召开
浏览次数:822信息来源: 颍泉交通运输分局作者: 刘传恩发布时间:2017-09-05

    9月5日下午,颍泉交通运输分局组织召开颍泉区农村道路畅通民生工程调度会,分局局长于允涛主持会议,各镇办园区分管同志,分局地方站、工程股、质监站及各参建单位负责人等参加会议。

    会上,地方站通报各项目建设进展情况及目标任务;质监站从政府监督层面就质量、安全提出具体要求;工程股对项目建设进行了技术交底,并就环境保障工作进行了强调;各施工单位提出项目建设需解决施工环境保障问题;各镇办园区就相关工作进行了发言。

    就切实做好下一阶段的工作,于允涛要求,一是要确实了解任务,提高认识。各施工单位要确实掌握项目建设具体任务,明确项目项目位置、工程概况、建设工期及具体要求,确保按时保质保量完成建设任务;各镇办园区要高度重视,全力支持,切实做好施工环境保障工作。二是要加强协调调度,科学实施。项目办要建立联络员制度、调度制度等,加强协调调度,安排专人负责,落实工作责任,积极跟踪督办,全力推进项目建设。施工单位要合理安排施工人员、设备,全线开工,多点推进,科学组织施工程序,多措并举,在确保质量安全的前提下全力推进工程进度。三是要加强督查指导,确保任务完成。项目办、监理单位要加强监督督查,强化技术指导,提供服务保障,督促施工单位加快推进工程建设。要严格按照施工合同要求,严格施工工艺、质量标准,落实安全生产责任,高标准严要求确保任务圆满完成。

 

201709051710371723_kyNrk2Fk.jpg

 

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号