欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 农村公路
阜南县2017年农村道路畅通工程第一次盘点销号会召开
浏览次数:853信息来源: 阜南县交通运输局作者: 王超发布时间:2017-09-01

8月31日下午,阜南县2017年农村道路畅通工程第一次盘点销号会召开。县农村道路畅通工程项目建设领导小组办公室主任、县交通运输局局长李桂周,副局长张尚武,局工程股、县乡公路管理所、县交通质监站主要负责同志,监理、施工、三巡单位代表,各乡(镇)分管领导参加会议。张尚武主持会议。

会上,县乡公路管理所所长符杰通报各乡(镇)3项村级道路畅通工程未完工项目(条段数)统计情况,并对落后施工单位进行通报。落后施工单位代表上台表态发言,汇报项目进展情况及下步工作计划。2家监理单位分别汇报所监理项目存在的问题及导致问题存在的原因,提出整改意见。

李桂周强调,各乡(镇)项目业主要清楚3项村级道路畅通工程项目任务总量、项目进展情况;对未完成的工程量,明确完成的时间节点,细化落实任务的措施;保证质量、安全,加快工程进度;跟天气抢时间,雨天加强内业资料整理及受雨天影响较少的外业验收等工作;严格遵守合同,执行廉洁各项规定。

张尚武在进行会议总结时要求各参建单位、参会人员会后立即传达贯彻落实本次会议精神。他进一步强调:一是安全生产再加强;二是质量意识再强化;三是环保措施再强化;四是增加资金、技术、班组、机械投入,加强管理及调度,加快工程进度,确保按民生工程考核要求的时间节点完成道路畅通工程项目建设任务。

 

20170901092801846_l9nITphO.png

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

网站标识码:3412000012

皖公网安备 34120202000023号