欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 行业文明
太和海事处荣获2016年度环境保护目标工作优秀单位
浏览次数:869信息来源: 市地方海事局作者: 秦东建发布时间:2017-08-31

    日前,太和县委办、县政办《关于2016年度环境保护目标责任考核结果的通报》通报了2016年度环境保护目标责任考核结果,太和县地方海事处获评2016年度环境保护目标工作优秀单位。

    2016年,太和县地方海事处紧紧围绕县委、县政府关于加快实施生态立县绿色崛起战略,着力推进大气污染防治行动计划,大力推进生态文明建设为主题,以持续改善水环境为核心,按照“安全、清洁、健康”方针,全面增强港口码头大气水污染防治能力,控制污染物排放,完善港口码头大气水污染防治设施设备,提高港口经营人的大气和水环境保护意识,积极组织开展了辖区港口码头大气、水污染防治专项整治等环保治理工作,圆满完成各项目标任务。通航环境质量明显改善,港口码头专项整治深入人心,港口、航道环境得到大幅度提升,赢得了广大人民群众的称赞。

    2017年,太和海事处将认真贯彻落实《环境保护法》、《大气污染防治法》、《水污染防治法》等法律法规,坚持五大发展理念,扎实开展蓝天行动和大气污染防治工作,打造“天蓝地绿水清”的环境,争取得更好的工作成绩。

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

网站标识码:3412000012

皖公网安备 34120202000023号