欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 农村公路
颍泉区农村道路畅通工程推进会召开
浏览次数:744信息来源: 颍泉分局作者: 刘传恩、王帅发布时间:2017-08-30

    8月29日下午,颍泉交通运输分局组织召开颍泉区农村道路畅通工程推进会。局长于允涛出席会议并讲话,分局工程股、质监站、地方站负责同志,2017年农村道路畅通工程各施工、监理、第三方巡检单位负责人参加会议。

    会上,监理单位、第三方巡检单位就工程建设进展情况、存在的问题及下一步工作安排进行了汇报,工程股、质监站、地方站分别对质量、安全、进度、环保等工作进行安排部署。

    于允涛指出,虽然目前我区农村道路畅通工程的建设进度在全市排名是靠前的,但与去年相比进度稍慢,希望各单位务必认清形势,高度重视,全力推进农村道路畅通工程建设。

    于允涛要求,一是要有合同观念。农村道路畅通工程已列入民生工程考核范围,有需要协调的问题要尽快提出,抓紧解决,保障进度,严格按照合同工期完成建设任务。二是要切实保障工程质量。严把工程质量关,要充分发挥“五级”质量保障体系的作用,严格履行工程施工、验收程序,强化工程质量监督检查,加大现场抽查力度与频次,把农村道路畅通工程建成“放心工程”。三是要强化安全生产。各单位要严格落实安全生产责任,强化安全生产措施,切实完善施工现场各种标志标牌,严格按照施工标准化建设标准进行施工,保障施工安全。四是要增强环保意识。要抓好环境保护工作,施工单位要做好施工现场及料场的环境保护,积极组织人员做好道路清扫、原材料覆盖、路面保通及路面洒水降尘工作。

    会议还对农村公路建设有关事宜进行了研究部署。

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

皖公网安备 34120202000023号