欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 超限治理
太和交通、交警开展联合治超行动
浏览次数:829信息来源: 太和县交通运输局作者: 刘山发布时间:2017-08-25

    为进一步治理超限超载车辆趁夜间违法运输现象,减少交通事故的发生,确保太和境内公路桥梁完好畅通,按照太和县超限超载治理工作领导小组安排布置,8月25日凌晨2点至6点,太和交通、交警部门开展联合治超夜间专项行动,对货物运输车辆超限超载行为进行整治,严厉打击违法超限超载运输、非法改装货车等违法违规行为。

    当天,共出动执法人员70余人、执法车14辆,重点在超限超载易发的S308(旧县至税镇)、高范路等路段设点,检查过往货车50余辆,查扣了12辆超限超载货车,有效打击了夜间违法超限超载运输行为,及时消除公路安全隐患,为群众营造了一个安全有序的交通运输环境。

    太和县交通运输局党组成员、副局长孙一中表示,对于利用夜间掩护违法超限超载运输的车辆,太和交通和交警部门将持续保持严管重罚的高压态势,发现一起,处罚一起,以维护公路良好通行秩序和交通安全形势,保障人民生命财产安全。

 

2017082515182720_2phVsUaN.jpg

2017082515190821_A3V0AqiU.jpg

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

皖公网安备 34120202000023号