欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 行业文明
颍州交通运输分局积极开展全国第一个“残疾预防日”宣传教育活动
浏览次数:831信息来源: 阜阳市交通运输局颍州分局作者: 董秀珍发布时间:2017-08-25

今年8月25日是全国第一个“残疾预防日”。为广泛营造宣传氛围,颍州交通运输分局认真组织人员开展以“推进残疾预防,建设全面小康”为主题的宣传教育活动。

颍州交通运输分局在鼓楼广场设立宣传咨询台,向前来观看的群众发放残疾预防、康复知识手册以及惠残政策宣传单,让群众了解出生缺陷防控、疾病防控、工伤和职业病预防、残疾康复、意外伤害预防、及致残后对家庭、社会带来的负担等相关知识。让广大群众能够识别主要致残风险,了解预防残疾的有效途径和方法,增强全社会预防残疾的意识。

宣传活动期间,区委副书记区长张俊杰在分局局长杨学义陪同下,来到交通分局宣传咨询台前,慰问了一线宣传人员并对交通运输行业提出了加强交通运输事故预防和意外伤害致残预防宣传工作力度,确保因交通事故致残率的下降。

 

宣传1.jpg宣传.jpg

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

皖公网安备 34120202000023号