欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 超限治理
太和县交通运输局突击夜查超限超载车辆
浏览次数:1017信息来源: 太和县交通运输局作者: 刘山发布时间:2017-08-21

    为遏制超限超载车辆趁夜间大肆违法运输的现象,严厉打击超限超载行为,保障人民群众生命财产安全,8月18日凌晨2时至6时,太和县交通运输局交通执法人员对高范路、桑清路全线突击开展夜间超限运输车辆整治。

    据悉,太和境内近期存在一些超限超载车辆夜间绕经太和县高范路、桑清路等路段进行违法运输活动的情况,致使公路严重损坏,也给正常行驶车辆带来了不便和极大的安全隐患。在此次近4个小时的执法检查中,共查扣4辆超限车,就地暂扣或押回治超站点,等候下一步依法进行过磅、记分、罚款及卸载处理。

    此次突击夜查行动,有效打击了利用夜晚逃避治超检查进行超限运输的违法行为,有力震慑了超限超载车辆违法行为。

    下一步,太和县交通运输局将有针对性持续开展夜间路面突击检查行动,严厉打击公路货运车辆非法超限超载行为,保障公路安全畅通。

 

20170818181624670_6y22z5px.jpg

20170818181650671_jSxBlzKG.jpg

 

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

网站标识码:3412000012

皖公网安备 34120202000023号