欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 海事港航
《阜阳港总体规划(调整)》审查会召开
浏览次数:1328信息来源: 市地方海事局作者: 段海博发布时间:2017-08-09

    8月4日下午,受省政府委托,省交通运输厅组织《阜阳港总体规划(调整)》审查会在合肥召开。来自河海大学、省港航管理局、省交通勘察设计院和池州市港航管理局的五位专家和省发改委、省住建厅、省国土厅、省环保厅、省水务厅、省农委、省港航局等相关单位负责同志以及阜阳市交通、港航部门有关同志参加会议,会议由省港航管理局副局长王恩国主持。

    会上,阜阳市交通运输局、港航管理局对阜阳水运发展情况《阜阳港总体规划》的执行情况、调整原因进行了说明。

    在听取规划编制单位汇报后,省直单位与会同志分别依据本部门相关职责对《规划》进行审查,并提出意见和建议。在东南大学陈一梅教授组织下,专家组的五位专家也从专业角度进行审查,并分别提出专家意见。

    审议结束后,会议根据部门发言和专家意见现场形成审查意见,认为开展《阜阳港总体规划》调整是必要的,调整工作基本符合《港口规划管理规定》的相关要求。会议要求编制单位依据审查意见,对《阜阳港总体规划(调整)》文本进行相应修改,加快完成相关报批工作。

 

IMG_7219.JPG

IMG_7234.JPG

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号