欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏 / 信用交通
阜阳市首例严重超限4次货运车辆被列入交通运输部失信系统
浏览次数:1165信息来源: 治超办作者: 董侠发布时间:2017-08-03

 根据《交通运输部办公厅关于界定严重失信超限超载运输行为和相关责任主体有关事项的通知》要求,自2017年2月交通部治超失信系统上线以来,市交通运输局治超办认真做好超限车辆的统计上报工作。

以《安徽省治超综合管理系统》中统计数据分析为依据,阜阳市德盛源物流有限公司,黄皖KM1301货运车辆,自2017年2月19日至5月9日,因超限4次,被列入交通运输部失信系统,并受到联合惩戒。

目前,此车违法超限超载运输失信信息已在“信用交通”网站进行公示,作为实施联合惩戒的重要依据。根据交通运输部文件要求,对列入失信名单中的货运车辆,在联合惩戒期间,不享受“绿色通道”免收车辆通行费的优惠政策。

今后,阜阳市治超办将认真梳理汇总符合十种严重违法超限超载运输失信情形的车辆信息,及时汇总联合执法中公安部门行政处罚相关信息,实现数据共享,将相关违法失信信息纳入联合惩戒范围。

 

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

皖公网安备 34120202000023号