欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 海事港航
市地方海事局对杨湖海事所新接趸船锚泊定位工程进行指导
浏览次数:1542信息来源: 市地方海事局作者: 虞鑫彬发布时间:2017-07-07

    为进一步提升海事形象,改善基层执法办公和生活环境,提高辖区水上交通安全监管水平和巡航救助能力。7月6日上午,市地方海事局对杨湖海事所新接40米趸船的锚泊定位工程进行了指导。

    按照制定的施工方案,在海事工作人员有条不紊的指挥下,新旧趸船顺利的完成了锚泊的移位与定位。

    据了解,新建趸船总长40.50m、型宽10.00m、型深2.00m、吃水1.00m、上部结构二层高5.8m,供内河航区B级使用。海事趸船是一艘多功能船舶,主要用于日常办公、海事现场监督、处理水上交通事故、船舶证件的检查、安全培训等海事业务。新建海事趸船投入使用后,将大大提高我所水上交通运输监管能力,对航道、渡口渡运、货运船舶的管理都更为方便,同时也标志着杨湖海事所工作基地的装备力量更加完善。

 

image005.jpg

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号