欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 海事港航
市安委会督查临泉水上交通安全隐患整改落实情况
浏览次数:1370信息来源: 临泉交通运输局作者: 葛泽波发布时间:2017-07-03

6月30日,由市安委会组织成立的水上交通、港口安全隐患整改督查组在市安监局副局长陈东晓的带领下,对照第三方隐患排查清单,对临泉水上交通、港口安全隐患整改落实情况进行督查。副县长符国风代表临泉县政府听取了督查组的反馈情况。

督查组明确工作目标,兵分两路。一路由陈东晓带队直奔现场,分别到谭棚镇小湖湾渡口、杨桥镇洪超码头、临泉县海河运输公司、郑阜高铁桥涉水工程现场进行检查,对照第三方隐患排查清单逐一检查落实整改情况。另一路督查组去谭棚镇政府、交通、海事、水务、渔政等涉及水上交通安全管理的有关部门工作落实情况。

实地督查结束,督查组在县政府汇合并召开了督查反馈会议。在通报有关督查情况后,陈东晓要求:临泉县政府要高度重视、思想认识到位;针对存在的问题要举一反三,落实整改;加强培训教育,把安全教育按规定纳入国民教育体系;各乡镇、有关部门要齐抓共管,形成合力。

听取督查反馈后,符国风代表县政府感谢市安委会对临泉安全工作的指导,提出四点工作指示;一是各有关部门向主要领导进行汇报,在重要会议上强调传达;二是周密部署,各有关单位要对号入座,挂牌督办,形成闭环;三是信息档案工作规整好,留有痕迹;四是在宣传教育上下功夫。

 

2_副本.jpg

 

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

皖公网安备 34120202000023号