欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 海事港航
市港航管理局对临泉水运企业开展2017年度核查工作
浏览次数:1500信息来源: 临泉交通运输局作者: 葛泽波发布时间:2017-06-28

 6月27日,市港航管理局对临泉水运企业开展2017年水路运输业核查工作。

核查工作开始前,市港航管理局分别对临泉县航运公司和安徽省临泉县海河运输公司下达了企业年度核查通知书,介绍企业核查的方法、方式和工作程序。

随后,核查人员依次听取了公司企业法人代表、海务主管、机务主管的工作汇报;重点抽查高级船员档案管理和船舶动态登记管理情况;在全面检查公司基础台帐的基础上,与公司签订了有关海务、机务人员不得兼职承诺书;明确要求公司将海务主管、机务主管船员服务簿交到业务主管部门保管;根据现场检查情况,通报了核查初步结果,指出了企业存在的突出问题。同时认真听取了企业的合理化建议。

市港航管理局分别对两家公司存在的不同问题,提出了针对性整改要求。

 

DSC_0606_副本.jpgDSC_0617_副本.jpg

 

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

网站标识码:3412000012

皖公网安备 34120202000023号