欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 交通要闻 / 交通头条
全市交通基础设施建设工作会议召开
浏览次数:2695信息来源: 新闻办作者: 陈云峰发布时间:2017-05-19

    5月18日下午,全市交通基础设施建设工作会议召开。市委副书记、市长孙正东出席会议并讲话。市领导王显义、吴开义,市人大常委会秘书长司学龙、市政府秘书长黄琦出席会议。各县市区政府、市直相关单位主要负责人参加会议。会议由副市长王显义主持。

    会上,市交通运输局局长齐超就2017年交通基础设施建设工作意见作了汇报。他介绍了2016年交通基础设施建设基本情况和综合交通体系建设三年提升行动计划主要内容,并就加快推进高速公路建设、国省干线公路建设等七项重点建设任务分别提出了建议。黄琦宣读了《2016年交通基础设施项目建设先进单位表彰通报》,王显义代表市政府与各县市区签订了2017年交通基础设施建设目标责任书。

    孙正东作重要讲话。一是准确把握大势,切实凝聚交通先行的广泛共识。要充分肯定成绩,坚定信心;树立战略思维,保持定力;抢抓建设机遇,激发动力。二是明确目标任务,扎实做好交通建设各项重点工作。要锁定三年行动计划,突出今年工作重点,强化项目前期工作,狠抓工程建设管理,拓宽投融资渠道。三是强化保障措施,确保交通建设各项任务落到实处。要强化组织领导,优化建设环境,严格督查考核,紧紧抓住当前大交通建设机遇,全面完成交通基础设施建设任务,为促进全市经济社会持续健康较快发展作出新的更大贡献。

    王显义就贯彻落实本次会议精神,要求各地各部门要迅速抓好贯彻落实,全面掀起建设高潮,确保完成年度目标任务。

 

2.JPG

 

3.JPG

%MCEPASTEBIN%

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号